mercoledì 5 giugno 2013

Seitan, zucchine, agrumi, sesamo e menta

Ingredienti per 4 persone:
Seitan al naturale lavato a mano 600 gr
2 zucchine bianche di media grandezza
1 limone naturale
1 arancio naturale
4 cucchiaini da caffè di sesamo
4 foglie di menta
Sale, pepe, olio extravergine q.b.


Tagliare il seitan a fettine alte mezzo cm, spremere il limone e farlo marinare per 5 minuti circa. Nel frattempo lavate e tagliate a cubetti le zucchine bianche, saltatele in padella fino a cottura ultimata (dorate), tenere da parte.
Forno a 180°, posizionare il seitan in una teglia con carta da forno, infornare per 8 minuti. Aggiungere le zucchine saltate e far cuocere sempre in forno per altri 2 minuti circa. Impiattare e finire, sopra, con le foglioline di menta spezzettate, buccia di arancia grattugiata e sesamo.

Nessun commento:

Posta un commento