Ingredienti
per 4 persone:
Seitan
al naturale lavato a mano 600 gr
2
zucchine bianche di media grandezza
1
limone naturale
1
arancio naturale
4
cucchiaini da caffè di sesamo
4
foglie di menta
Sale,
pepe, olio extravergine q.b.
Tagliare
il seitan a fettine alte mezzo cm, spremere il limone e farlo
marinare per 5 minuti circa. Nel frattempo lavate e tagliate a
cubetti le zucchine bianche, saltatele in padella fino a cottura
ultimata (dorate), tenere da parte.
Forno
a 180°, posizionare il seitan in una teglia con carta da forno,
infornare per 8 minuti. Aggiungere le zucchine saltate e far cuocere
sempre in forno per altri 2 minuti circa. Impiattare e finire, sopra,
con le foglioline di menta spezzettate, buccia di arancia grattugiata
e sesamo.
Nessun commento:
Posta un commento